+7 (495) 988-27-34
+7 (495) 988-27-33
Москва.
Старомонетный переулок,
дом 18 офис 204

Новости

18 мая Спокойствие в Le Mas Candille

Нежный Мужен не может соперничать с блистательными Каннами за внимание кинематографической общественности, но зато его преданными поклонниками были Пикассо, Жан Кокто, Уинстон Черчилль, Кристиан Диор, Эдит Пиаф, Ив Сен-Лоран и многие другие представители творческой богемы. Мужен просто идеально подходит тем, кто после бурных событий кинофестиваля, громких премьер, вечеринок на море хочет вернуться в умиротворенный городок, притаившийся в оливковых садах, окруженный строем кипарисов.

lamascan

17 апреля Специальное предложение от Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort 5* расположен в небольшом городке Туррет во французском Провансе. Этот роскошный курорт расположился на территории в 300 гектаров и предлагает своим гостям сьюты и виллы, 4 ресторана, спа-центр площадью 3 200 м2 и 2 поля для гольфа чемпионского класса. 

Не упустите специальное предложение от отеля: бесплатное размещение до 2-х детей (до 12 лет) вместе с родителями в Suite!

terre-blanche-resort-9

 

14 апреля День освобождения Италии в CastaDiva Resort & Spa

Пока московская весна не торопится порадовать нас долгожданным теплом, где то на безмятежном озере Комо природа распустилась во всей своей знойной итальянской красоте.
CastaDiva Resort & Spa - один из шикарнейших отелей жемчужны Ломбардии подготовил специальное предложение для своих гостей. 

img-5815 

10 апреля Manolo Blanik в Северной столице

Не знаю, кто изобрел каблуки, но все женщины мира очень многим ему обязаны - говорила Мерлин Монро, которая определенно знала толк в женственности. Что ж, хоть Маноло Бланик и не придумал туфли на каблуках, но точно возвел их в ранг искусства. Убедиться в этом можно на выставке, посвященной творчеству испанского дизайнера, которая пройдет в Санкт-Петербурге в Государственном Эрмитаже. 

5315823-29-z

four-seasons-st-petersburg-exterior-630x418

3 апреля Турецкий отель Sabrinas Haus - ближние Мальдивы

Мы рады предложить вам отличный вариант для романтического weekend’а!

Отель Sabrinas Haus может стать для вас ближними Мальдивами или Таиландом, ведь по всем своим характеристикам он отнюдь не уступает своим конкурентам.

img-5284

img-5285