+7 (495) 988-27-34
+7 (495) 988-27-33
Москва.
Старомонетный переулок,
дом 18 офис 204

Новости

11 октября Открытие самого ожидаемого проекта в Дубай – Bulgari Resort Dubai

Мы рады с Вами поделиться новостью об открытии самого ожидаемого проекта в Дубай – Bulgari Resort Dubai !!!

- Уникальное расположение на эксклюзивном острове (10 минут от Dubai Mall, 20 минут от аэропорта и 20 минут до Mall of the Emirates)
- Собственный песчанный пляж 
- Просторные номера и люксы с гарантированным connecting set 
- 1 – 3 спальные виллы, смежные между собой, каждая со своим бассейном и прямым доступом на пляж. 
- Превосходное обслуживание, с таким же вниманием к деталям, которое всегда отличало ювелирные изделия Bulgari.

Самое время подумать об отдыхе на Новогодние праздники !

jcr-content-1jcr-content-2

jcr-content

18 мая Спокойствие в Le Mas Candille

Нежный Мужен не может соперничать с блистательными Каннами за внимание кинематографической общественности, но зато его преданными поклонниками были Пикассо, Жан Кокто, Уинстон Черчилль, Кристиан Диор, Эдит Пиаф, Ив Сен-Лоран и многие другие представители творческой богемы. Мужен просто идеально подходит тем, кто после бурных событий кинофестиваля, громких премьер, вечеринок на море хочет вернуться в умиротворенный городок, притаившийся в оливковых садах, окруженный строем кипарисов.

lamascan

17 апреля Специальное предложение от Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort 5* расположен в небольшом городке Туррет во французском Провансе. Этот роскошный курорт расположился на территории в 300 гектаров и предлагает своим гостям сьюты и виллы, 4 ресторана, спа-центр площадью 3 200 м2 и 2 поля для гольфа чемпионского класса. 

Не упустите специальное предложение от отеля: бесплатное размещение до 2-х детей (до 12 лет) вместе с родителями в Suite!

terre-blanche-resort-9

 

14 апреля День освобождения Италии в CastaDiva Resort & Spa

Пока московская весна не торопится порадовать нас долгожданным теплом, где то на безмятежном озере Комо природа распустилась во всей своей знойной итальянской красоте.
CastaDiva Resort & Spa - один из шикарнейших отелей жемчужны Ломбардии подготовил специальное предложение для своих гостей. 

img-5815 

10 апреля Manolo Blanik в Северной столице

Не знаю, кто изобрел каблуки, но все женщины мира очень многим ему обязаны - говорила Мерлин Монро, которая определенно знала толк в женственности. Что ж, хоть Маноло Бланик и не придумал туфли на каблуках, но точно возвел их в ранг искусства. Убедиться в этом можно на выставке, посвященной творчеству испанского дизайнера, которая пройдет в Санкт-Петербурге в Государственном Эрмитаже. 

5315823-29-z

four-seasons-st-petersburg-exterior-630x418