+7 (495) 988-27-34
+7 (495) 988-27-33
Москва.
Старомонетный переулок,
дом 18 офис 204

"Hotel du Louvre"

14 февраля

 

Построенное в 1855 году, это роскошное здание изначально было Лувром, а в 1887 году стало первым отелем Франции и одной из визитных карточек Парижа. Здание отеля, выполнено в традиционном для Парижа стиле Осман, который характерен для периода правления Наполеона III. Французская пресса сразу окрестила «Hotel du Louvre» дворцом для простых смертных, напротив дворца королей.  

hotel-du-louvre

Что касается внутреннего убранства отеля, то оно впечатлит даже самых искушенных ценителей европейской роскоши. Просторное и одновременно уютное лобби, высокие декорированные потолки, панорамные окна,  цветные мраморные колонны в стиле барокко,  изящные лестницы с коваными периллами, элегантные цветочные композиции никого не оставят равнодушными.

Просторные и светлые номера отеля выполнены в элегантных пастельных тонах. Из панорамных окон большинства комнат открывается потрясающий вид на Лувр, Теа́тр-Франсэ́ или Авеню Оперы, другие номера выходят на тихий внутренний дворик отеля. 

В ресторане «Brasserie du Louvre» царит атмосфера парижского кафе. Шеф повар ресторана предлагает гостям блюда классической французской кухни, дополненные различными сезонными вариациями. В летнее время столики сервируют на знаменитой террасе ресторана, откуда за трапезой можно любоваться потрясающим видом на Лувр и Теа́тр-Франсэ.

110318109

Бар отеля – «Le Bar» выполнен в стиле эпохи Второй Империи. Это уютное место для отдыха и встреч, где можно побаловать себя чашечкой ароматного кофе или чая, попробовать один из превосходных фирменных коктейлей, а также насладиться джазовой музыкой.  

bar-of-the-hotel-du-louvre-in-paris

«Hotel du Louvre» - идеальное место  и для тех, кто путешествует по бизнесу.  Просторные конференц-залы, оборудованные по последнему слову техники – идеальное место для проведения деловых мероприятий. 

Также, к услугам гостей в отеле расположен фитнес зал. 

«Hotel du Louvre» находится в 2 минутах ходьбы от Лувра, в 10 минутах ходьбы от Оперы Гарнье, в 30 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Орли, в 50 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Шарль де Голль.  

«Hotel du Louvre» управляется международной сетью «Hyatt».