+7 (495) 988-27-34
+7 (495) 988-27-33
Москва.
Старомонетный переулок,
дом 18 офис 204

Manolo Blanik в Северной столице

10 апреля

Не знаю, кто изобрел каблуки, но все женщины мира очень многим ему обязаны - говорила Мерлин Монро, которая определенно знала толк в женственности. Что ж, хоть Маноло Бланик и не придумал туфли на каблуках, но точно возвел их в ранг искусства. Убедиться в этом можно на выставке, посвященной творчеству испанского дизайнера, которая пройдет в Санкт-Петербурге в Государственном Эрмитаже. Полвека жизни и 214 пар туфель из личного архива Маноло - такая страсть к обуви заслуживает дюжинного любопытства, если не уважения. 
Экспозиция состоит из шести тематических секций – «Природа», «Гала», «Искусство и Архитектура», «Сердце», «География», «Материалы».
Впрочем, это детали. Важно что это лишний повод провести в weekend в Северной столице. Мы рекомендуем отель Four Seasons Lion Palace. Роскошный дом со львами, кстати находится всего в двух кварталах от Эрмитажа. Исаакиевский собор, Адмиралтейство, Александровский сад заставят вас окунуться в атмосферу имперского прошлого России во всей его красоте.

5315823-29-z

four-seasons-st-petersburg-exterior-630x418