+7 (495) 988-27-34
+7 (495) 988-27-33
Москва.
Старомонетный переулок,
дом 18 офис 204

Турецкий отель Sabrinas Haus - ближние Мальдивы

3 апреля

Мы рады предложить вам отличный вариант для романтического weekend’а!

 

Уединенный бутик-отель, расположенный на берегу сине-бирюзового эгейского моря, отрезанный от всего мира – сюда можно попасть только с моря. Здесь всего 17 номеров-вилл, каждая из которых выполнена в индивидуальном стиле. Дизайнерские интерьеры дополненные старинной мебелью, роскошные кровати непременно с балдахином, меблированные терраса с видом на залив. Отель не зря зовется романтическим, ведь тут созданы все условия для уединения и наслаждения друг другом. Великолепное джакузи, спрятанное от посторонних глаз в саду вашей виллы и украшенное свечами, откуда открывается безмятежный вид на море. Или ужин при свечах вдали от всех и только для двоих на краю пирса и, как будто, посередине моря?

 

И теперь мы точно удивим вас! Все это всего в трех часах лета – в солнечной Турции! Совершенно уникальный и нетипичный отель для Турции находится в тихом местечке на полуострове Бозбурун.

 

Отель Sabrinas Haus может стать для вас ближними Мальдивами или Таиландом, ведь по всем своим характеристикам он отнюдь не уступает своим конкурентам.

 

img-5284

img-5285