+7 (495) 988-27-34
+7 (495) 988-27-33
Москва.
Старомонетный переулок,
дом 18 офис 204

Время ЗОЖ!

22 февраля

Кристально чистый альпийский воздух, ультрамариновое небо, отражающееся в зеркальной глади прозрачного озера, очаровательная деревня и величественные горы на горизонте – этого уже достаточно, чтобы почувствовать себя лучше. Но антураж далеко не все, чем могут похвастаться знаменитые оздоровительные центры «VIVAMAYR». 

 terasse-vivamayr-altaussee

 

Под чутким наблюдением высококвалифицированной команды врачей клиник «VIVAMAYR», за одну - две недели вы не только поправите своё здоровье и сбросите лишний вес, но и обретете внутреннюю гармонию, что является чуть ли ни самым главным пунктом в воссановлении здоровья.

Центр «VIVAMAYR» назван в честь известного врача, специалиста в области гастроэнтерологии Франца Ксавьера Майра (1875–1965). Он разработал революционную концепцию медицинской помощи на основе очистки кишечника. «Мы хотим не добиться быстрого похудения, а научить пациента правильно питаться», — говорил почти сто лет назад доктор Майр. А здоровое питание, по его убеждению, — это сочетания двух факторов: рациона и индивидуальной работы пищеварительной системы. Это и стало диетологической основой программы «VIVAMAYR». Поэтому для каждого пациента в клинике разрабатывают индивидуальный курс лечения по методу доктора Майра (Mayr-Kur).

 

 3edcfb6400000578-4372840-image-a-90-149113734

 

Здесь гостям предлагают пройти курс очищения организма, лабораторную диагностику, холистические процедуры, а также ежедневное употребление местных минеральных солей. Эта система позволяет кишечнику «отдохнуть» и перезагрузить пищеварительную систему благодаря легкому рациону из овощного бульона, цуккини, цельнозернового хлеба и комплекса пищевых добавок и витаминов. Все процедуры позволяют сбросить вес, но что более важно помогают организму восстановиться, снизить кровяное давление, укрепить опорно-двигательный аппарат и восполнить утраченный запас энергии.

 18793-37004

 

Цель терапии — мягко очистить кишечник и вывести токсины из организма. В результате пищеварительная система начинает полноценно выполнять свои естественные функции: выделять нужные кислоты, усваивать питательные вещества, отфильтровывать шлаки. Все это помогает решить проблемы со здоровьем, связанные со стрессом, нарушением обмена веществ или работы кишечника, аллергией, диабетом и гормональным дисбалансом. Самый базовый курс лечения, для достижения оптимальных результатов, начинается от 7 дней.

 

Клиника «VIVAMAYR Altaussee» - расположена на берегу озера Альтаусзее. Еще более ста лет назад здесь были обнаружены настоящие «залежи белого золота» – глауберовой соли. Минеральные источники озера берут своё начало в соляных шахтах и через специально оборудованный водопровод поступают прямо в бюветы. Оздоровительная сила соли Альтаусзее используется в программах лечения VIVAMAYR, чтобы восстановить обмен веществ, успокоить пищеварительную систему, и эффективно очистить организм от шлаков и токсинов.

Из аэропорта Зальцбурга до клиники можно добраться за 1,5 часа, из Линца – за 2 часа, из Вены или Мюнхена – за 3 часа.

 hotel-luftaufnahme-so-j5pxqr


Клиника «VIVAMAYR Maria Wörth» – расположена на берегу озера Вёртерзее. Вода в нём настолько чистая, что ее можно пить прямо из озера. В 2017 году «VIVAMAYR Maria Wörth» выиграла вторую награду «Seven Stars Luxury Hospitality», а также «Lifestyle Award» в категории «Medical Wellness & Longevity».

Ближайший международный аэропорт всего в 30 км. от клиники в городе Клагенфурт, в столице региона Каринтия. До аэропорта в Вене 320 км., в Любляне 170 км., Венеции 250 км.

 

6700-vivamayr-maria-woerth

 

Архитектура и внутреннее убранство центров «VIVAMAYR» весьма аскетичное. Современные интерьеры центра привлекают своей простотой, рациональностью и полным отсутствием претенциозности: огромные витринные окон, за которыми – умиротворяющие виды на горы и озера; просторные, изящно обставленные номера, пронизанные светом павильоны бассейнов, фитнес-центра, процедурные кабинеты и студии красоты.

 

bdf165675a8311a3417fb3af82ee583d

В первый день врач уточнит всю информацию о вас, проведет необходимые тесты, а также определит уровень вашей физической подготовки. После этого составляется индивидуальная программа, которой вы будете придерживаться в течение всего пребывания в клинике. Возможно, поначалу будет сложно, особенно если это ваш первый подобный опыт, но, как показывает практика, к пятому-шестому дню вы почувствуете разительные перемены и будете чувствовать себя значительно лучше!